E Agora ...

De repente...

Me pego a pensar...

Qual é o caminho

Que terei que trilhar...

Um caminho de pedras...

Um asfalto quente...

Ou a brisa serena...

Da beira do mar...

"E agora José"...

Tal qual o Drummond

Me vejo perdida

Sem saber qual o rumo

Terei que tomar...

Me perco do prumo...

Nas pedras não passo

Difícil passar...

O asfalto me queima.

"E agora José "...

Eu fico com a brisa...

Serena do mar...

Navego sem remo...

Sem saber remar

Se a onda me chama

Eu não sou de Minas

Sou de outro lugar.

"E agora José ?..."

Mas qual é o caminho ?...

Me diga, José !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 11/11/2013
Código do texto: T4565589
Classificação de conteúdo: seguro