O poeta vem da palavra Profeta..
o profeta tem a palavra do poeta..
os dois juntos,parece um pateta.!
e possuem a verdade na testa..!

e na hora certa, alguém os testa..
peguntando quem mais acerta..!
o poeta,o profeta,ou o pateta..
porém,não é pergunta correta...

pois, Deus..sabe a hora certa..!
de dizer a palavra mais honesta..
seja do poeta,do profeta,do pateta..
e o silêncio,é a resposta correta...


Na foto, pintura do forro da Matriz
de Santo Antonio de Itaverava-MG,
atribuida a um trabalho em conjunto
do Mestre Ataíde e do Pintor, quE
morava e casou-se em Santo Antonio
do Pirapetinga/Piranga-MG, e nesta
pintura um estranho anagrama, e o
livro caído aos pés do Medalhão nos
deu um PISTA interessante dos se-
gredos dos Mestres do Barroco Minei-
ro.11/11/2013, dia de Nascimento do
Pintor descohecido, que acompanhava
o Mestre Aleijadinho e sua oficina,o
filho do POETA INCONFIDENTE, Dr.
Cláudio Manuel da Cost, Feliciano
Manuel da Costa, nascido em 11/11
1755.OBS.O PINTOR QUE MORAVA EM
BACALHAU,CHAMAVA,Francisco
xavier Carneiro
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565906
Classificação de conteúdo: seguro