Da vida

Da vida, penso que já tive quase tudo...

Tive bem mais do que desejei mas, tive também o que não desejei ter.

Foram muitas às vezes que feliz, corria atrás das borboletas,

mas muitas vezes entristeci-me, sentindo a falta delas.

Quantas e quantas noites eu olhei o céu e contei as estrelas, mas

foram muitas as noites que fiquei vendo a chuva, embaçando a vidraça.

Penso que já tive de tudo, o suficiente...

Tive alegria, tristeza, amor, desencantos e desencontros.

Com as alegrias fui a mais feliz das criaturas, com as tristezas a mais infeliz de todos os mortais mas, sobrevivi!

Essa é a vida que me foi concedida...

Quando olho pra trás e vejo o que passou, certifico-me de que cresci, amadureci, voei mais alto do que imaginei um dia.

Aprendi com o que a vida me ofereceu, tropecei, cai, levantei-me e

se eu tivesse que viver tudo novamente, não mudaria nada, queria que tudo fosse exatamente como foi.

Nem tudo foi só perdas e danos, houve momentos únicos, houve o aprendizado.

Encontrei bondade onde achei que não tinha, grandeza de espírito em pequenos gestos, no lugar do sofrimento estava o conforto de braços abertos, a docilidade diante do sofrimento e da dor e junto aos espinhos, também encontrei as flores.

SP/11/2013