O Sino da Catedral

Um, dois, três...

Tantas vezes ao dia o sino toca

E toca o medo embora

O mendigo acorda, o romance aflora

Comum como uma flor, desabrochada naquele espaço

O sino toca, na Catedral abençoada

E as horas passam, os sentimentos se perdem

Sorrisos, valores, sentidos, pensamentos

Tantas coisas desse mundo se lembram por aquele sino

Toca o sino da Catedral

Pessoas procuram, sorriem, e param por um segundo, ou por dez

Parou a cidade para ouvir aquele estrondo

O som do sino que balançou o coração

Toca o sino da Catedral, no sol ou na chuva

Em qualquer solidão

Toca o sino por aqui

O sino que lembra a vida

Na essência dessa cidade

O sino toca, as horas vão embora

Um, dois, três, quatro...

Toca o sino, a vida passa...

Na Catedral abençoada.

www.kallil.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 11/11/2013
Código do texto: T4566464
Classificação de conteúdo: seguro