Meus medos

Traiçoeiras indecisões.

Não saber se fica ou se vai.

Estar na encruzilhada.

Pós e contras.

Como decidir?

Indecisões: são medos.

Falta de coragem para agir.

De onde surgi à insegurança?

Das insatisfações, das indisposições.

Mito da caverna.

Incertezas parecem uma miscelânea de “in”.

Minhas entranhas se torcem

Meus “ins” me seguram

Medo, muito medo.

De que será?

Sei não! Sei não!

Coisas invisíveis talvez.

Sentimentos, quem sabe?

Medo de você ou medo de mim?!

Última opção.

Meus “ins” são o algoz.

Eu, somente eu.

Vítima de minhas indecisões

12/11/13

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 11/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4566893
Classificação de conteúdo: seguro