José Foi Embora

Maria e agora ?

Não sabe onde ir

Nem como chegar.

Se vai conseguir,

só Deus pra contar.

Maria e agora ?

Que rumo seguir,

qual praia achar.

Se vai se ferir,

tem Deus pra curar.

Maria e agora ?

Não mais é mineira,

pro mundo foi feita.

Mulher brasileira,

em Deus satisfeita.

Vive poesias,

José foi embora.

Reais fantasias,

Maria e agora ?

Recebi este presente do nosso amigo , Télio .

Ao ler a minha poesia ele se embalou !

E eu fiquei muito feliz por ter recebido por e-mail, esta grata surpresa .

Obrigada, Télio !

Pela atenção que vem tendo com meus textos, pelo tempo que disponibiliza para bater um papinho por telefone, e principalmente por ser um ser humano que coloca humildade e transparência no seu coração .

A ti , minha eterna gratidão !

Adorei a poesia.

Adorei a inspiração !

Telio, e agora ?

Qual será a próxima visão ?

De: Para:

Télio Diniz Maria Lamanna

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 12/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4567440
Classificação de conteúdo: seguro