De tudo serei atento.

De tudo serei atento,

Aqui, onde pertenço,

Sorrisos que são de plástico

Palavras que entojam, intalam, vibram, insistem, persistem, sangram e escapam,

Toques que são de arames

Olhares que contém espinhos

Flores que despedaçaram no meio do caminho.

De todos os homens infames

Há aqueles que ainda nos ame

Ainda há amor dentro da gente

Deturpado, confundido, ofuscado, opaco ou reluzente

Ainda há um coração dentro da gente - Vívido, doente -

Pois, de tudo serei atento

Há muito sentido e sentimento de onde venho.

Há muito além do que se imagina.

Há tudo aquilo que o resto do mundo aniquila.

Estou aqui e é o que basta para colorir a vida.

Prefiro mil vezes lutar até morrer a morrer sem ao menos tentar.

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.