Se

Se a alegria vier a lhe faltar,

Procure não chorar, respire fundo e vá.

Siga seu caminhar, pois andar é preciso.

Se a alma se revolver em sentimentos,

Não importa a relatividade do momento

Porque tudo leva a sutil leveza do presente

Se a vida esta exaltando o amor tão somente,

Indo atrás dos sonhos românticos não importa

O que realmente importa, é viver para o amor.

Tudo nesta vida, não passa de um simples se.

Tanto faz se na ida ou na vinda do caminhar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/11/2013
Código do texto: T4569491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.