Amor ou dor???

Sei que você gosta

De brincar

De amores

Mas, oh!

Comigo não!

Comigo não!...

Uso o coração,

Mas também a razão...

Quando é de Deus,

Não há enganos...

A vontade Dele é boa, perfeita e agradável....

Nesse mundo profano,

O que mais vimos, são pessoas,

Que brincam com sentimentos alheios...

Que feio!!!

O que faz com você, fará com outra,

Essa é uma arma maligna,

Que existe muito hoje em dia...

Sedução, sem responsabilidade

Pura crueldade...

Amor sem compromisso,

O que é isso???

São tantos perdidos num mundo de fantasia,

Ah! que agonia!!!

Quanto desrespeito humano...

Até quando vai se submeter aos apelos?

Meu Deus! Que absurdo!

Homens novos, homens velhos...

Todos entram em uma roda viva,

Compulsão sem limites!

E a tal internet?

Facilitou tudo agora...

Várias facetas são armadilhas....P

Ouçam a voz de Deus,

Esperem Nele, só Ele,

Tem o melhor para todos.

Não se engane, não viva de ilusões,

Viva de amores puros, sinceros,

Que não machucam os corações!

Vale a pena esperar,

Para não se decepcionar...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 13/11/2013
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T4569645
Classificação de conteúdo: seguro