A VIDA.

Esta vida que rápido passa

Quase sem darmos por ela,

A morte tem muita pressa,

Sem dar tempo de vivê-la.

Devagar devemos caminhar,

Apreciar a vida e aprender,

Senão podemos tropeçar,

Por isso não devemos correr.

Aprecia a vida de cada dia,

A chuva, a neve, a lua, o luar,

As noites escuras, a maresia,

O sol, as flores a desabrochar.

A primavera das lindas flores,

A música, os pássaros a cantar,

Se no coração surgem amores,

A esta vida viemos para amar.

Não devemos desta vida partir,

Sem a nossa lição aprender,

Devemos sempre á vida sorrir,

Para a vida não se esquecer.

LuVito.