É CADA UM NO SEU LUGAR

É CADA UM NO SEU LUGAR

Chamei a um passarinho

Abandone o seu ninho

Venha comigo morar

Disse-me: não posso

A minha vida e no ar

Convidei a um peixe

Que às águas deixe

Venha comigo morar

Disse-me: não posso

A minha vida é no mar

E então me gritaram

Ao longe chamaram

Para com eles rumar

Disse-lhes: não posso

Minha vida é na terra

É cada um no seu lugar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4572364
Classificação de conteúdo: seguro