Nada como o tempo

Nada como o tempo para nos mostrar que somos todos feitos das mesmas coisas. Que não existe separação entre bonitos e feios e dinheiro é simplesmente uma ilusão passageira, pois para ser feliz você não necessita dele.

Nada como o tempo pra derrubar príncipes e princesas de seus castelos, de fazer os discursos evaporarem no ar e de fazer as más línguas provarem de seus próprios venenos.

Nada como o tempo pra nós mostrar o que é eterno e o que é passageiro, o que vai e o que fica, o que importante e o que é fútil.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574162
Classificação de conteúdo: seguro