JANELAS

Após estrela à tarde apagar

Escuro traz um reflexo do dia

Ao afagar a noite sua luz sorria

Com seus olhares, de lá, velam meu lar...

E todo lar que tenham duas janelas

Que sempre abram aos dias e as noites

Para as luzes penetrarem por elas

Trazendo-lhes deleites e não vis açoites...

Que às estradas se abram tuas janelas

Para janelas que se encontrem fechadas

Assim com luzes às trevas tu desvelas

Vai descerrando vendas pelas estradas...

De par em par, todas sim, vão se abrir

E revelar o que há no interior

Em mais estradas abram outras a ti

Um dia no mundo só janelas de amor...

Autor: André Pinheiro

26/10/2013