Rios que choram

Correm pelas margens dos rios toda uma

Civilização que despeja as suas memórias

Sob o seu leito.

Há um cotidiano nesses leitos.

Estão neles os dejetos, as salivas

e a falta da lei onde desemboca os vícios.