Consciência Humana

DESCOBRI QUE MINHA

CONSCIÊNCIA NEGRA TAMBÉM É

BRANCA, AMARELA, ALBINA,

VERMELHA, MORENA, RUIVA,

DROGADA, DEPRESSIVA, FELIZ,

MULHER, POBRE, VELHO,

RIO, MAR, FLORESTA, GENTE, ANIMAL,

GORDA, "MAGRELA", CRIANÇA, GAY,

HÉTERO, BI, TRI, TETRASSEXUAL,

EVANGÉLICA, CATÓLICA,

TAOÍSTA, ISLÂMICA, BUDISTA

ESPÍRITA, MASSON,

TALIBÃ, ISRAELENSE,

HONESTA,SAFADA, SACANA,

AMERICANA... E AINDA ASSIM,

CONSEGUE SER HUMANA...

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576166
Classificação de conteúdo: seguro