FELIZ AMANHECER...

E o Criador fez a noite...

Com a Lua e estrelas...

E admirando sua Obra...

Parou e pensou...

Não pode haver só noite...

É preciso Luz no Mundo!

Então Deus criou o Sol...

Para iluminar todas as criaturas...

E assim...

Sempre há.... Um Novo Amanhecer!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 19/11/2013
Código do texto: T4577114
Classificação de conteúdo: seguro