passaram-se anos

Passaram-se anos

A madureza procuro-a sem achá-la em todos meus membros

Minhas palavras quando eu mordo-as

Vem logo a boca o gosto verdoso

De manga que a gente tira

Para comer com sal

Mas

Minha loucura é lúcida como a luz da lua cheia

Cheia de ...

A todos finjo ar de discípulo

Mas minha loucura é a sobriedade

Mantida monumental na minha testa

Na vida as grandes lições

De todas são as que não aprendi

O melhor que fiz na vida

Foi errar

Só assim aprendi

Mas tanto ainda por conhece

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 21/11/2013
Código do texto: T4580220
Classificação de conteúdo: seguro