Subordinados. Peça sua liberdade....

Na mente trilhões de informações passando em poucos segundos

E o tempo correndo pouco a pouco neste mundo

Correria de um lado e o estresse de outro

Mas já parou para refletir se tudo isto ainda é pouco?

Tanta coisa para fazer e vc aí se preocupando

Enchendo a cabeça com coisas besta e outros bandos

Há tantos caminhos para se seguir

Há tantos passos para contar

A vida não é só sua casa, seu trabalho, sua faculdade

Pense mais um pouco cadê sua liberdade

Nos aprisionamos em presídios de máxima proteção

Onde os piores carcereiros são o que chamamos de auto-razão

Desista, é inútil deste presídio prosseguir

Se soubesse que não tem culpa nenhuma por está aí

Entraria com recurso pedindo sua liberdade

E requerendo o direito que perdeu nesta humanidade

Há muitos campos verdes para se pisar

Há muitos rios naturais para se banhar

Planeje que tudo dará certo

Sonhe com o pensamento correto

Vida com eterna intensidade

Cumpra seu dever e aproveite a liberdade

O mundo pode ser pequeno ou grande

Depende de sua capacidade

De sua proporção e saber a diferença entre a razão e relatividade

Vida! Não se deixe perder

Corra! Atrás daquilo que ser

Só não perca as coisas belas que venham a ocorrer

Porque tudo que ocorre boa ou ruins vem de dentro de vc.

PRMendes
Enviado por PRMendes em 22/11/2013
Código do texto: T4582218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.