Tecendo ideias

Bem que eu podia

Machadiar uns romances

Ceciliar uns poemas

Pintar uns quadros à Malfatti

Criar um texto maluquinho

No estilo Noel Rosa de ser

Um habeas corpus de mim

Sem história da Carochinha

Twittar coisas legais

A onda é navegar

Seguir gente famosa

Clicar e postar o papo do momento

Morte, violência e mais violência

Nada de mais!

Bem que eu podia

Traduzir Shakespeare

Ou quem sabe Allan Poe “Never More”

Desvendar a Hora da Estrela de Lispector

Chacoalhar Macabéa

Acordá-la para a vida

Sim! É isso!

Desperta Macabéa! A hora é chegada

Esquece o café com gosto de morte

Esquece o passado deserto

Como Vandré caminha, canta e segue a evolução.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 22/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4582221
Classificação de conteúdo: seguro