UTI Da Alma

Não é castigo é só um tempo.

Tempo esse que você precisa

Nós merecemos!

Parece sádico, mas não é!

Pode mostrar-se melancólico,

Que seja, até!

Que mostre ser dura

Mas seja eficaz.

Que te "arranque os cabelos"

Mas tire tua dor

Que seja imperfeita,

Mas te amadureça!

Sabe do que estou falando?

Da tua solidão! Exatamente...

Você preso a você mesmo.

Aprenda agora com você mesmo!

Esqueça os outros...

Está num mesmo processo, quem sabe mais crítico!

Aprenda que você existe.

Aprenda que você sabe!

Renasça!

Viva!

Ressurja!

Respire!

E então sairás dessa UTI...

A tua Solidão!

(Márcio Silva)