Entre quatro paredes,
muita coisa acontece...
alguns em abraços e beijos!
outros, ajoelhados numa prece.

Entre quatro paredes,
amor, solidão e ódio...
entre quatro paredes,
a fome, a sede...episódios!

Entre quatro paredes,
rituais e ofertórios...
salões de culto, hospitais,
escritórios...entre quatro paredes;

o meu coração se enontra...
num corpo mortal, ofensa e afronta.
Entre quatro paredes, o perdão;
somos um templo de DEUS...reflexão!

Entre quatro paredes, um pedaço de chão;
o espírito volta a DEUS...autor de toda Criação!
Entre quatro paredes, muita coisa acontece..
o mais feliz dos humanos, um dia perece!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584829
Classificação de conteúdo: seguro