ESPELHO


Espelho que sabe os segredos
Dos meus cabelos prateados
As frustrações da minha vida
Lindos sonhos não realizados.

Tudo que tento esquecer
Só tu me fazes relembrar
Tristeza que tive ao te ver
Pranto que me viste derramar.

Rugas que marcaram meu rosto
Frutos dos desenganos sofridos
Amarguras, decepções, desgostos
Do que julguei ser tão lindo.

Tu conheces minha história
Minhas efêmeras alegrias
E posso entender agora
Que ao te fitar, na realidade,
Era só tu que me vias.



 Falcão S.R 



E u sei os teu segredos
S empre soube e vou guardar
P ara um dia poder mostrar.
E m todos os obstáculos e medos
L onge da fraqueza, tu fostes
H omem para poder lutar
O nde o teu exemplo, para 
    o mundo irá ficar.


Angélica Gouvea





Se te miras em meu "ESPELHO" 
e eu no teu,
teremos espelhos 
que traduzem nossa poesia..
 
 
 
a tua versão ficou ótima,espero que gostes da minha,saudações, e grato,
 
 
Alkas.
 

 
ANGELICA GOUVEA, FALCÃO S. R e ALKAS
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4585673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.