Posso Não Ser...

Posso não ser exatamente aquela pessoa com quem você tanto sonhou

Ou sonha...

Ou esperou...

Mas procuro te amar como ninguém nunca te amou!

Posso não ser exatamente aquela pessoa perfeita que você buscou

Ou busca...

Ou procurou...

Mas tento te cuidar, como ninguém nunca cuidou!

Posso não ser exatamente aquela pessoa que você idealiza...

Ou idealizou...

Ou sonhou...

Mas procuro ser sempre o seu amparo, a sua brisa.

Posso não ser exatamente como você pensou que fosse

Ou seria...

Mas procuro te fazer feliz a cada dia.

Posso não ser...

Mas procuro sempre fazer...