O AMOR HUMANO É INCOLOR!

Viva o negro

E o seu espírito forte

Sua beleza ofuscante

Seu olhar penetrante

Sua luta

Mais cheia de fé, que de simples sorte

Seu Zumbi vivificado

Salve o negro

De sorriso agradável

De voz e palavras audíveis

De esforço louvável

Capaz de mudar "a cara do mundo"

Sem o uso da violência medíocre

Sem a própria mediocridade em si

Salve, salve Gandhi

Olhe o negro

Com os olhos do amor irmão

E por um momento desconsidere a história da humanidade

Ela foi escrita por brancos, amarelos e até pelos próprios negros

E todos eles, de todas as cores, cometem todos os tipos de erros

Olhe com amor

E dê graças por existirem tantas cores neste mundo

Cante Marley

Abrace o negro

E sinta a sua dignidade

Na força deste abraço

Que sorri com o coração

Que traz em si, o espírito ancião

Da existência de todos nós

Aplauda Jordan

Ame as cores

Mais digno ainda que respeitar uma só

Respeite o negro, o branco, o amarelo, o marrom, o rosa

Uma aquarela é repleta delas...e é tão bela

Todas juntas são indiscutivelmente iguais e únicas ao mesmo tempo

Assim são os humanos, diferentes e inigualáveis

Por isso mesmo necessários

Para que as diferenças sobressaiam

A necessidade de se ver o mundo com um prisma de igualdade

Reflita sobre o negro

O dia da consciência é coletivo

A luta não é pela cor

Já se matou muito por ela

E não foi de preto nem de branco

Foi de vermelho

Lute sim, lute diariamente

Pela revolução no coração

Pela mudança de pensamento

Pela existência de um Paraíso Terrestre

E por uma única

CONSCIÊNCIA HUMANA

" chega de discutir cor,

eu quero mais é sentir o amor. "

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.