Personagem Do Mundo

"Desce do palco a cortina

Mais uma peça encenada

Pela plateia , neblina.

Na vida, mero ator

Com a certeza do nada.

Sem brilho, sem esplendor.

Em cada cena que faço

Coloco a verdade estampada.

Para qualquer fracasso.

Visto nova fantasia,

atuo pela madrugada,

não tenho fala marcada,

do mundo, sou um personagem."

"Texto do amigo, Télio Diniz ".

Parabéns, Télio !

Personagem Do Mundo

Do mundo, sou personagem

Que caminha sem destino

E carrega na bagagem

Sonho grande , e pequenino.

Sem a maquiagem do dia

Visto a fantasia da noite

E dela , faço pernoite.

Sem brilho, sem esplendor

Escrevo a vida com giz

Na vida, mera atriz.

Chuva fina na plateia

Lona desalinhada

Mais uma peça encenada.

Desce a cortina !

Maria Alves Lamanna

Espero que meu amigo, Télio, não se zangue , por postá-la aqui, e fazer uma interação.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586959
Classificação de conteúdo: seguro