Quando a gente está no pico da tristeza,
da agonia,
do desespero....
e nos sentimos um grão de areia, desabafamos:
um desabafo profundo,
um grito no mundo,
ouvidos nos quatro cantos.
Mas, não podemos nos deixar levar pela tristeza
e nem se anular pela impotência
de fazer acontecer o que tem dentro de cada um de nós
em determinados momentos,
Tudo se torna difícil em certos momentos da vida,
mas, saibamos que há um Deus,
há um ser maior que não nos dá um fardo maior
do que aquele que possamos carregar e sucumbir.
Saibamos que Jesus comeu o pão que o diabo espezinhou
e mesmo assim,
soube morrer em paz,
não por ele,
mas, por nós.
A vida é bela,
grandiosa,
todos nós sofremos de uma forma ou de outra,
por tudo,
e até pelo amor que às vezes traz duvidas
se existe de verdade ou náo.
Olha,
as mesmas pessoas que me juraram amor eterno,
diziam que me amavam,
riam em gargalhadas
choravam por esse amor,
hoje,
nem sei por onde anda
e nem sei se se lembra que eu ainda estou aqui.
Portanto,
nada de choro,
nada de tristeza,
nada de insanidades.
O amor existe,
Principalmente em nossos coração.
O amor de nós para nós,
é infinito,
e para os outros,
não é incondicional,
Pode ter começo,
meio
e fim...
Pode terminar em um coração,
e continuar em outro,
mas,
sempre será o amor,
nesse aspecto,
imortal.
Fora isso,
Há um amor maior,
O amor de Deus para conosco,
Deus é o conforto da nossa alma e é a ELE
quem peço colo quando estou triste
e ELE me ouve e me pega no colo.
É isso.
Acreditar sempre,
desanimar, jamais.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.