Sorriso

Sorrisos são sinais,

livres, casuais,

alegria, coragem,

vitória, viagem.

Sorriso é transparente,

troca, energia, presente,

Sonoridade, uma eternidade...

Sorriso na vida,

sorriso aberto,

sorrisos tão certos,

alegram, acendem

Sorrisos transcendem,

sorrisos respondem

sorrisos se calam,

sorrisos aprendem.

Sorriso de criança

é pura esperança,

sorriso tão belo,

branco e até amarelo.

Sorriso é apenas

uma cortina marfim

que esconde da cena

A tristeza em mim.

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 26/11/2013
Código do texto: T4588208
Classificação de conteúdo: seguro