BALANÇANDO

BALANÇANDO

A cadeira de balanço

Balança seus anos

Sempre mais para vai

Do que para vem

Em busca do céu

A cabeça esquecida

Voa por outras plagas

Das quais não lembra

Pouco importa

O passado já foi

Agora sem lembranças

Basta-lhe o futuro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/11/2013
Código do texto: T4588565
Classificação de conteúdo: seguro