PRECISO ASSUMIR

Eu sei por que nasci...

Sei qual é o meu papel!

Mas não consigo assumir...

Vejo o inferno e o céu!

Vejo o inferno na maldade...

Que está a assolar o mundo!

Vejo o céu na bondade...

Mais rara a cada segundo!

Estou com os braços cruzados...

Agindo covardemente!

Enquanto são explorados...

Ricos, pobres, toda gente!

Ser alvo de exploração...

É a norma pra viver!

Encher os cofres da nação...

Mesmo eu sabendo pra quê!

É pra pagar altos salários...

Sempre a quem não merece!

Tornar políticos milionários...

E isso muito me entristece!

Apadrinhados por políticos...

Vivem na boa em meu país!

Enquanto homens paralíticos...

Produz a massa infeliz!

A covardia os paralisa...

Não os deixa reagir!

A voz da vida profetiza...

Que eu tenho que assumir!

Se a gente assumir...

Chamando gente ao redor!

Tudo mudará aqui...

Teremos um Brasil melhor!

É preciso se unir...

Espalhando esperança!

Quer algo pra refletir...

Seja uma liderança!

E se o seu líder maior...

Tem o nome de Jesus!

Terá sempre o melhor...

E andará envolto em luz!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 27/11/2013
Código do texto: T4589172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.