NA ESTRADA DA VIDA.



Na estrada da vida se ampara,
Se serve, se vira e se faz chorar,
A estrada da vida é uma navalha,
Que corta a carne sem sangrar.

Na estrada da vida se ensina,
Se entra no clima, se faz chover,
A estrada da vida é um enigma,
Incrível, difícil de se entender.

Na estrada da vida se enamora,
Se adora, se odeia e se faz amor,
Na estrada da vida se fica ou se vai embora,
Sem sentir o verdadeiro sabor.

Na estrada da vida se aprende,
Que o dia seguinte pode não acontecer,
Ou na estrada da vida se entende,
Que o futuro pode ser melhor para viver.




Por: Jaymeofilho.
28/11/2013.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/11/2013
Código do texto: T4590289
Classificação de conteúdo: seguro