TEIMAS DO TEMPO
Odir Milanez
 
 
Em meu tempo de criança,
muita vida joguei fora!
Juntei somente esperança,
mas esperança evapora!

Em meus dias de bonança,

era mais santo que agora.
Não sabia ser vingança
como aprendi vida afora!

Em meu tempo de esquivança,
eu fugia ao caipora.
O tempo trouxe mudança:
hoje a morte me apavora.

Em meu tempo de festança,
era riso a toda hora.
Vivendo só de lembrança,
meu riso em silêncio chora...


E como o tempo se cansa
de meu pranto, sem demora,
só por vindita e vingança,

me manda da vida embora.


JPessoa/PB
29.11.2013
oklima
oklima
Enviado por oklima em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.