No topo do mundo

Quero o silêncio.
O lugar inverso.
O topo do mundo.
O silêncio profundo.
O silêncio onde o Pai
fez o universo.
Quero o silêncio.
O silêncio dos bons.
O silêncio dos maus.
O silêncio dos sons.
O silêncio total.
Apenas UM DIA de silêncio.
Um lugar especial.
Que me faça lembrar.
O verbo amar.
Que me faça esquecer.
O verbo ter.
E me faça entender.
O verbo ser.
Onde eu possa voltar.
A essência do eu.
O silêncio onde o tempo
Não se apresse a passar.
E meu ser se aquiete.
Neste dia de paz.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591764
Classificação de conteúdo: seguro