Beleza da Vida

Por Thaís Falleiros

thaiscolunista@hotmail.com

Era fim da madrugada triste e solitária

E na janela de concreto sobre a vida pensava

Perdas e ganhos. Mudanças, lembranças

Antes tão bonitas, agora tão penosas...

Quando o dia nasceu.

E entre tantas outras janelas havia uma praça.

E ao surgir do 1º raio de sol

Um espetáculo para encher os olhos de graça!

De dentro das árvores saiam pássaros...

Muitos, tantos, quantos dançando no céu

Num só compasso. Rápidos, felizes

Como que festejando e agradecendo

À chegada do dia!

Ah! Pássaros cheios de alegria

Fez-me lembrar que os problemas do dia-a-dia

São bem menores que a beleza da Vida!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 29/11/2013
Código do texto: T4591930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.