Mancha na alma

Mancha na alma

nódoa parece.

Não sai, não solta.

Sabão não há que limpe.

Camaleão Camuflado,

Escondido em um quartinho solitário.

Mágoa apaga-se com amor

Amor grande imensurável

Não amorzinho pequenino

Amor é o sabão do lavadeiro

cresce, espuma e espuma.

Cada bolhinha

remove um pouquinho

da mágoa.

Clareia, clareia até sumir de verdade

O perdão ocupa o lugar

E tudo passa, tudo.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 30/11/2013
Código do texto: T4592842
Classificação de conteúdo: seguro