DUPLA FINÍSSIMA

....Temos os mesmos defeitos ou, poderia dizer qualidades.

O ser humano usa várias tipos de testes em outros seres, mais comum para analisar comportamentos.

O Resultado não poderia ser diferente, após testes e análise visual e cutucando o intelectual não restou lhes dúvidas, o anormal é natural e vice versa....

Nossos defeitos foram tantos que os testes e a análise entraram em concordância, Hoje chupamos cana e comemos amendoim ao mesmo tempo....

Tentamos descobrir o que houve nessa loucura psicanalítica,,,,Jamais chegaremos a conclusão final...; Cada louco tem sua mania e cada mania tem seu louco,,,Paramos por aqui...Um dia pode ser que vamos rir...por enquanto, Conhecemos e acabamos desconhecendo...nos perdemos de vista...Resta saber quem é o louco e quem é a mania...
                                           Dupla finíssima....


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/11/2013
Código do texto: T4593455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.