A VIDA É BREVE

A vida é breve e me pego

Pensando nessa carreira

Mas há uma vida inteira!

Especulo, não me entrego

E a brevidade nego

Porque a vida é tão linda...

Assim sonhando ainda

Penso em eternidade

A razão diz a verdade:

“Breve tudo aqui se finda!”