PERDOA-ME SENHOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Afastei-me de ti Jeová meu Deus

Tentando em vão agradar o mundo

E a mim mesma,

Mas o mundo somente me apontou, condenou,

E me julgou, enquanto o Senhor,

Está ao meu lado, me aparando,

E me cuidando com verdadeiro amor de

Pai, irmão e amigo!

Amor

De quem somente ama em silêncio

E protege seu filho

Perdoando suas imperfeições...

Que caminho tolo eu percorri Senhor

Por ser coerente as minhas tolas vontades

Satisfazendo tão somente ao meu ego

E a minha carne

Infectando de doenças o meu espírito...

A língua

Sei que é o meu maior castigo

Que me faz padecer

E cair em tentações mundanas

Ferindo meu corpo e minha alma.

Que faz pesar em meus ombros

Toda tristeza colhida dos meus anseios,

Tolos anseios de uma juventude

Sem fé e sem Deus,

Por mais que o apregoasse

Eram apenas palavras ao vento,

Pois não vinham do meu coração

Porque preferi agradar o mundo e não a ti.

Hoje olho para o mundo Senhor

Que tanto tentei servir e agradar

E vejo o quanto ele me despreza

E o senhor que tanto ofendi

É quem continua ao meu lado

Perdoando as minhas falhas e imperfeições...

Muitos te chamam,

Mas tantos são Deus...

Por isso, aqui quero identifica-lo,

Para que saibam teu Santo Nome

E também possa me ouvir.

Para que não critiquem a quem te adora

Menosprezando com indiferença

O teu santo nome “Jeová”.

O tempo é a verdade e o caminho...

Por isso, hoje Senhor.

Eu escolho abandonar o mundo

Para me reaproximar de ti

E quem sabe merecer o teu perdão

Seguindo o teu caminho

Segundo os ensinamentos do teu filho Jesus.

Em 01 de dezembro de 2013