CHANCE

CHANCE

Num repente a chance veio

Surpreendendo do nada ao cheio.

Ser ou não Ser ?

Medo...tempo....encanto...

Mas , veloz qual cavalo alado

Distanciou-se e virou passado

Inatingível em qualquer canto.