O RISO DO PALHAÇO

Quem diria

Que rotina viraria

Quem diria

Que um dia me cansaria

Quase todo dia

Fazendo a alegria

De quem comprou na bilheteria

E eu? E minha alegria?

Vivo esse dia a dia

Com aflição e agonia

Esperando com ironia

Alguém acertar a pontaria

E me dizer, enfim, "sorria"