O amanha

Hoje preciso,

caminhar na chuva sem direção, até encontrar o sol,

contar as estrelas no ceu e fazer pedidos,

Sorrir da vida e profetizar o meu destino,

amar e ser solidário com meu proximo ,

assistir o por do sol de cima de um penhasco,

saborear a mais deliciosa refeição,

pedir desculpa e pedoar quem me magoou no passado,

desapegar-me de todo dinheiro e bens materias,

ouvir as músicas que marcou minha epoca,

Fortalecer minha fé e acreditar no impossível.

enxugar minhas lágrimas e tentar sorrir,

cruzar a linha de chegada, mesmo se eu for o último,

Hoje preciso,

te abraçar e dizer que te amo,

Pois, amanha pode ser tarde de mais.