NOS OLHOS DA ESPERANÇA....

Da fruta  quero o gosto,
Da vida a esperança,
Do coração que não pare de bater,
Da mente o vazio preenchido,.
Das pessoas a compreensão,
São várias cidades em evolução,
Sem empolgação ...
trata-se de reflexão.

Da minha passagem quero mais,
O amor sem ter  compaixão,
Da saudade  fio do tempo,
Da maldade o contratempo;
Reserva da tulipa,
Presente a perseverança,
Que a todos alcança...

Complexos versos,
Os atos concluem,
Ausentes as benfeitorias,
As malcriações deram crias...
Escudo e a espada,
Lhe farão camarada,
Nos olhos da esperança
Aliança...AVANÇA.


Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/12/2013
Código do texto: T4596071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.