Ser poeta, doce e terna loucura...

Poeta, poesia e pessoa

Precisão de paixão e profundidade

O poeta tem um jardim na alma

Mas os espinhos que machucam

Misturam-se poeta, pessoa, poesia

Tanto sentimento, vida e emoção

Na alegria e também em toda dor

Poeta e poesia se misturando

Com as flores de letras que caem

Numa folha de papel, na areia...

O poeta vai tecendo a poesia

A catarse, histeria, amor, poesia...

Na alma, tudo junto e misturado

Poeta e poesia são digitais da alma

Flores de versos da alma brotando

A alma que transcende, transmuta

Na intuição, contemplação, o sonho

Poeta e poesia se interagem

O homem, Deus, natureza, o existir

Sentir ser, estar pensar, magistral

num voo junto a inspiração Cósmica

Da vida, história, o universo

Sempre um grito de harmonia

Nascendo do pensamento, da fé, alma

De sentir, de inspirar, a galáxia

Num ponto de luz, no Universo

NORMA AP SILVEIRA DE MORAES

23/10/2019