Desconhecimento

Yo... Yo... Yo...

Um, dois, três, quatro, cinco, seis

Perfeito "pra" começar a falar de vocês. Me preparei, concentrei, observei, tentei te incomodar mas falhei, fiquei sem vez.

Gritei juntamente com muita tosse. Sei que não me escutaria nada do que eu dissesse. Mas para começar a falar feito gente civilizada; é mas "pera" aí, você "tá" entendendo? Você "tá" ligada?

Vamos, vamos lá, o que você tem feito? Feito algo para aqueles que você "acha" que não tem mais jeito? Hã?! Vamos "mano" fala aí... Você não precisa ter pressa "pra" sair, apenas começamos a discutir. Sem pestanejar e nem me indagar. Eu sou a Lei e o Juiz daqui. Eu que decido quem vou julgar. O mesmo que você fez "pra" aquele andarilho sem lugar. Pobre coitado "irmão", você nem chegou perto "pra" entender seu coração, nem ao menos lhe estender a mão! Putz! Ele saiu correndo te procurando por todas as partes, te avistou de longe, logo deu um 'ei' num berro! Você se assustou, correu pro carro, deu a partida e pisou. Esse foi seu erro! Um solavanco, marcas de pneus cantando, um posa de sangue se formou, manchando um celular que estava na mão daquele "homi". Você na gargalhada gritou: Matei aquele passa fome. Aquele andarilho só queria devolver o celular que você deixou cair. Esse seu preconceito fez você trair seus conceitos, e com isso esvair o seu 'eu', fazendo você desistir de subsistir.

P.S: Brincando no RAP