Desabafo em 05/12/2013

Desabafo em 05/12/2013

E de repente neste instante tenho a necessidade

De dizer que estou me sentindo abandonada de novo, pela segunda vez

Nada com meu amado, nada disso

Mas por meus genitores

Acho que sou muito mais empecilho do que eu imaginava

Eu, que escrevo tanto sobre amor, não fui fruto dele, e sim de uma aventura

Tentaram ao máximo me esconder, me deletar, porem estou aqui firme e forte

Por causa do amor dos meus avós esses sim foram os meus pais

Estou cansada de fingir ser o que não sou

Eu não sou uma derrotada, eu não sou uma frustada

Tenho uma família só minha, perfeita e cheia de amor

Ninguém mais vai ver em mim a perdedora, vao ver a campeã

Ser poetisa minha vida que não posso deixar que seja engolida pelo meu próprio desprezo

Escrevo pois foi o dom que o Eterno me deu

Assim contando para o mundo a minha história

E várias histórias que o mundo me deu

Estou nem aí para quem me abandonou pois são muito mais o que me amam

Carla Bueno Oliveira, 05/12/2013, 08:50.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/12/2013
Código do texto: T4599521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.