Desatino

Ausente de mim,

Estou agora.

Minha vida,

Vagueia...

Sem rumo certo.

Não sei aonde vou,

Ou quando devo parar.

Pois o tempo...

Esqueci de marcar.

O compasso do passo que uso,

É minha intuição.

Só que ela...

Está quebrada.

Pelo desatino do destino.

Por isso!

Que tudo para mim,

Virou um caos total.

Onde tudo agora...

É um buraco negro.

Sem eira nem beira

É o desatino do destino.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/12/2013
Código do texto: T4600145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.