Dos cuidados com o que se diz...

E como se diz...

Como a afiada faca que se guarda

Fora do alcance das mãos inocentes ou incautas

As palavras também precisam ser bem guardadas

Policiadas, constantemente vigiadas

Antes de proferidas, muitíssimo bem ponderadas

Não sendo assim, melhor manter a boca calada

As palavras podem ser perigosas, ferinas, cortantes

Na boca de lesos, loucos, ignorantes e impensantes

Palavras podem ser flores mas também espadas

= Roberto Coradini {bp} =

07//12//2013