Nasceu em belém da judeia
Jesus de Nazaré
Ele curava a todos aqueles
Que tinham fé

Ele curou muitos enfermos
Em Jeruzalém
Muitos o prcuravam
Pois dele saía poder

Dele saía vida
É o caminho ,a ressurreição
Ele acalma a tempestade
Dele vem o perdão...

"Um feliz Natal a todos do Recanto"