domingo083.gif



Hoje é Domingo


Senhor Deus, venho agradecer
Pela semana vivida
Por tudo que pude resolver
Pelo seu amor e pela vida.

Hoje é domingo, sol a iluminar...
Senhor Deus, abençoa nosso dia!
Uns ficam aqui e outros vão ver o mar
Que todos tenham motivos para a alegria.

Nesse domingo que amanhece
Vejo o sol a brilhar
Meu coração, esse Poema tece
E com vocês venho partilhar.

Em versos deixo o meu bom dia
No seu repouso, no seu laser...
Encontrem Deus e a Poesia
E digam: Senhor, é tão bom viver!...



Rosa Ambiance


gifs+flor+barra.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/12/2013
Código do texto: T4603370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.