A Casa de Pedra

A porteira da fazenda

Dá passagem à uma senda

Que termina em uma clareira

Onde se encontra uma casa altaneira.

Essa casa é fascinante

Suas pedras escuras brilham como diamantes

Janelas brancas com floreiras

Na sala uma aconchegante lareira.

Incrustada ao lado da mata

Onde o canto dos pássaros nos basta

Passamos a vida a apreciar a paisagem

Árvores, flores, aves de bela plumagem.

Foi construída com muito zelo e carinho

Devagar pedra por pedra, o construtor fez o ninho

Para abrigar seu amor, sua vida

E com ela viver sua paz merecida.

A casa de pedra resiste

Ao tempo, às agruras, ao que é triste

Lá a alegria, a paz, o amor e a harmonia

Transformaram a existência numa linda sinfonia.

Catleya
Enviado por Catleya em 09/12/2013
Código do texto: T4604639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.