Dimensão

Ante o Infinito e a Eternidade

Quem somos? O que somos?

Qual nosso verdadeiro tamanho?

Creio que nada ou pouco além de...

Átimos, infímos

De tempo, de matéria

Um sopro, um susto

Imperfeitos, falíveis, perecíveis, finitos.

Por que nos acharmos, nos julgarmos

maiores e/ou melhores, que os outros?

Se a morte (inevitável e soberana),

iguala todos?

= Roberto Coradini {bp} =

08//12//2013